人気ブログランキング | 話題のタグを見る

スタートです。通販レストラン代表松平です。

スタートです。通販レストラン代表松平です。_f0201317_15383022.jpg

代表 松平英也
1972年ロンドン生まれる
同志社大学入学
学生時代はひたすら演劇に打ち込み、当時の演劇仲間と自作自演のお芝居を制作し、梅田ドラマシティーの舞台も経験。
大手教育出版社に入社
営業マンとして資本主義第一線で活躍
8年間のサラリーマン生活を経て
まったく未経験から転身 料理人として30歳から見習いとして勉強をはじめ
フレンチレストランの老舗「日比谷松本楼」にて佐々木シェフのもと修業をつむ

お店を始めるに当たっては関西の生産者を自分で探すところから始め
少しづつおいしいお野菜や豚肉、鶏肉などの生産者とコラボしたお料理を作っていく。
ジャンルはフレンチにこだわらず、スペイン料理、イタリアンなど食材に合わせて
調理法に関しても-スペイン人の知り合いや、他店の料理人に直接聞きに行ったり
こだわってます

2008年12月宝塚に料理工房を作り
関西の有機野菜をたっぷり使った通販レストラン
「ボングー宝塚」をスタートする

初めまして、松平です。
関西にある、有機野菜や有機生産物を使って、どんな方でも気軽にお家でおいしい本格お料理を味わっていただく、そんな通販のレストランを始めました。

なぜ、そんなことを?という理由や
実際の生産者のお話
調理現場の様子
笑える失敗ネタ
お客様のお話
農業の現状、福祉の現状
などを気楽にお伝えできればと思います。
硬軟織り交ぜて・・・。

よろしくお願いします。
スタートです。通販レストラン代表松平です。_f0201421_1735225.jpg

by matsudaira_blog | 2009-05-20 10:05  

<< 関西の有機野菜や生産物を使った... >>